Моя душа
Сыграть на нём получится едва ли,
Потраченного времени мне жаль,
А так хотелось, чтоб вы танцевали...
Струна души надломлена чуть чуть,
Её нельзя тянуть или ослабить.
Порвётся всё и в этом будет суть,
Не легче ли расстроенность исправить???
Настроить заново, сыграть для вас на бис,
Чтобы душа стонала в предвкушенье.
Такой мой будет маленький каприз,
Устроить ей второе день рожденье...
Свидетельство о публикации №117060808441