На губах мелодия звенела

она вышла в магазин напротив
белая футболка шорты и ключи
с детскою походкою на взлете
с крыльями проснувшейся мечты

знаешь так бывает если с левой
встать с кровати утром с горяча
она вышла белая на сером
на холсте художника - мечта

завязав в пучок волос кудрявых нити
позабыв подкраситься губной
она вышла погулять как дети
за буханкой хлеба в выходной

на губах мелодия звенела
песенку придумала сама
если б не прохожий, то запела б
как девчушка в ранние года

Инст: instagram.com/elenademipoet
ФБ: facebook.com/ElenaDemiPoet


Рецензии