Господи, прости...

Господи, прости меня ты ради Бога.
Господи, прости за все мои грехи.
Пожалуйста , да дай ты мне свободу
От этих уз скорей ты упаси...

И летом и зимою я до гроба
Боялась вдруг себя опять терять.
Я по ветру себя пустила, и берлога
Мне домом стала, крепостью опять.

Я думала, что крылья мои вечны,
Никто не сможет их вовек сломать.
Но как же люди все порой беспечны,
И как могла я им себя отдать?

И ни единого пера на крыльях,
И пусто так, что хочется кричать.
Где силы взять, в каких молитвах?
На берегах каких свои мечты искать?

И как найти из этой тьмы мне выход ?
Как перестать по битому стеклу идти?
Любовь выдумывая вместо выгод?
И вместо сигарет слова в себе найти?

Господи, прости меня за все молитвы,
За эти сбитые по жизни кулаки.
Я знаю, мы не выиграли и этой битвы,
И лишь распяли сердце изнутри.

И я пуста, как время в чёрных дырах,
И сожжена последней ведьмой на костре.
Я потерялась в городе, в пустых квартирах.
Ищу я путь, чтоб вновь прийти к тебе.

Господи, прости меня ты, Ради Бога!
Господи, прости за все мои грехи.
Пожалуйста, и дай ты мне свободу,
Чтоб говорить, а не писать стихи.


Рецензии