Вот как то так

Зачем так больно и жестоко
Судьба коснулась нас двоих.
В душе порой мне одиноко
Огонь внутри почти затих.
 
Спросила ночью я у Бога
Догадками сказал он нам .
Вы в суете погрязли много
Не веря чувствам и словам.
 
Вот как-то так ты мой родной,
Но мы всегда  вдвоем.
Что сделали не так с тобой.
С любовью за руки идём.


Рецензии