Страна..

Страна по имени-Детство...
и снова сжимается сердце..

Как хочется в сказку вернуться,
к секретам своим прикоснуться...

Бежать по песчаной дорожке
смотреть на жука,взяв в ладошки..

Забраться в чуланчик свой дальний,
рассказывать страшные тайны...

Зажмурить глаза,улыбнуться,
но только назад ...не вернуться....


Рецензии