Девочка Сказка

У девочки Сказки
Зелёные глазки,
Две рыжие косы
И вздёрнутый нос.

Живет и не тужит,
С котятами дружит,
Ещё есть у Сказки
Большой серый пес.

Всё в белом горошке
Красивое платье.
На шляпке плетёной
Огромный цветок.

Танцует, смеётся
Забавная Сказка
И всё как всегда
 у неё хорошо.

Случайный прохожий,
Насупивший брови,
Угрюмый как туча
И серый в лице.

Тотчас улыбнувшись
Становится лучше,
При виде как Сказка
Поёт на крыльце.

У девочки Сказки
Зелёные глазки,
Две рыжие косы
И вздёрнутый нос.

Живёт и не тужит,
С котятами дружит,
Ещё есть у Сказки
Большой серый пёс.


Рецензии