В джунглях мыслей-8

Вчера была
уже жара,
а сегодня –
ещё холод…

Освободивший страну
от чужого
Зла,
никак не может
навязать ей
своё Добро.

Дороже всего
обходятся законы,
которые
не работают…

Соображающие
на троих,
заканчивают свой
мозговой штурм
тумаками.

Чтобы подмять
под себя
Эпоху,
нужно позволить
ей
топтать тебя…

Любовь
к себе –
это тяжёлая
болезнь,
не излечивающаяся
даже ненавистью
к другим.

Истина приходит
и уходит,
чтобы уже
не затеряться
в толпе
заблуждений.

Лучшие певцы
революций
вечно пускают
жирных петухов.

Он сделал
её прекрасной
фигуре
хороший комплимент
своим лицом…

Сказавшему
новое слово,
нужно ещё
вставить его
в понятное
предложение.

Истина,
узнавшая себя
в зеркале,
просто обозналась…

                Бонус

Лучший слуга
Закона –
это самый
жалкий
раб Конституции…


Рецензии