Снадобье
Я к Тебе возвращаюсь "по"
Тонкой линии вдоль окна,
Электричкой влетев в депо.
Ты при свете заснул огня,
Сохраню для Тебя тепло.
Белый флаг развернёт простыня,
Запотеет от чувств стекло.
Может, хватит уже вранья,
Ни Тебя ли ко мне влекло?
Горьким снадобьем в час спанья,
Аж подложечкой запекло.
Успокоит очей полынья,
Без врачей в прошлый раз помогло.
Ты ничей, да и я без коня,
И реальность проходит сном.
Пробудись, жизнь дана одна,
Фарт божественный астроном.
Плачет осень, поёт весна,
Неизменна тропинка в дом.
Ты хорош, да и я красна,
Может встретимся за углом? ©
07.06.2017
Свидетельство о публикации №117060808369