Хороший день
В котором всё было хорошо.
Хорошо наступил,
Хорошо ушёл.
Ни на что этот день
Не накинул тень.
Никому не свернул
Головы набекрень.
Летним солнцем,
Скошенною травой
Познакомился этот день
Со мной.
Разрумянилась,
Заплясала пляски душа.
-Эх, и день хорош,
и жизнь тоже хороша! ,,
,,
Свидетельство о публикации №117060808361