в разлуке

Приговоренная навечно
К дождям поющим и не спящим,
Прижав к груди, качаю встречу
Ребенком поздним, вдаль молчащим.

Как вопиющая бездонность
Стекает воском за окно,
Речей звенящих первородность,
когда душа кровит дождем.


Рецензии