А может час?

В КАКОЙ ТО ДЕНЬ, КАКОЙ ТО ЧАС ...
САМА ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ.
ВОСПОМИНАНИЯ ОБО МНЕ, НАХЛЫНУЛИ НА ВАС,
ВЫ ОБО МНЕ СТРАДАЕТЕ, Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ.

НИЧЕГО СЕЙЧАС ВАМ БЕЗ МЕНЯ НЕ МИЛО,
СТРАДАЕТЕ, ТОСКУЕТЕ ВЫ ЛИШЬ ОБО МНЕ.
ТОСКОЮ ОБО МНЕ, ВАШЕ СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО,
КО МНЕ, НОЧАМИ ВЫ ПРИХОДИТЕ ВО СНЕ.

СТРАННО, У МЕНЯ ТОСКА ПРОШЛА О ВАС,
ТЕПЕРЬ, Я УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ ИГРИВО.
ТЕПЕРЬ, ВСПОМИНАЮ Я О ВАС НЕ КАЖДЫЙ ЧАС,
О СВОИХ ЧУВСТВАХ К ВАМ, Я ГОВОРЮ ШУТЛИВО.

ВЫ ИСЧЕРПАЛИ МОЮ ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНИЕ МОЁ,
ДОЛГО И БЕЗОТВЕТНО, Я ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА.
ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ СВОИХ ЧУВСТВ Я К ВАМ,
НА ЛЮБОВЬ К ВАМ, ЗРЯ Я СВОИ ГОДЫ ЗАГУБИЛА!


Рецензии