не признаны дэ факто
и оне не все Приятные для (Ж)
но удобные для многих индивидов
что делать с надвигающейся полигамией
и что делать с отказавшимся вопреки
тут Вопросов столько......!*
но много советских видов любви умерло..!!
а новые ещё не признаны дэ факто..!!
Свидетельство о публикации №117060808324