Отдыхать и там можно!

"В Турцию летят те,у кого
нет денег на Одессу!"

Юмор из "Одноклассников"



В Одессе,может быть,и лучше,
А Турция-на всякий случай...
Сказали люди нам в таможне,
Что отдыхать и "ТАМ МОЖНО"!


Рецензии