Мне странны люди

Написано: "Пушкинской строфой"

Мне странны люди,
И их один большой разлом,
Когда по собственной же мути
Не верно судят о другом.
Гордясь собой,любимым эгом,
Кричат что правы над соседом,
И бьют во всю больную трель,
Но им теперь закрыта дверь.
Нет больше их уж в чьём-то сердце,
А им то что? Они же правы.
Для них нет радостней забавы,
Как свершить гнилое дельце.
И моросят всё это от того,
Что душой другого не дано...

К.Глухов


Рецензии