Круг

Через вечное к частному,
Через личное к праздному,
Через нет, не могу,
Помогая врагу,
Забывая друзей,
Успевая везде,
Ненавидя, любя,
Сам себе не судья,
Торопливый юнец,
И удачи кузнец,
И уставший старик,
Через роды и крик,
Через мглу, через свет,
Через тысячу лет,
Через бег в колесе,
Через смерть на кресте,
Через жизнь скоротечную -
В круге времени вечного.


Рецензии