Один против всех

Счастлив тот,кто верит в чудо,
И пусть оно будет безумно.
И только тот свершит мечту,
Кто явью сделал простоту.

Ведь мы сжигаем злые тучи,
Зависшие в падении,
Стороннии видении,
В большой нахальной кучи.

Мы те,кто выжил в этой смуте,
В этой бездарной суете,
Добавляющей нам мути,
В нашей с вами простоте.

И вознесётся тот,кто падал,
Тот,кого держали вы,
За спиною клеветали,
А в глаза лелеяли.

Но не измерили,забыли,
Или просто гордые,
Вам быть погодой модную,
И думать о себе.

К.Глухов


Рецензии