Годеции

Как хорошо на даче было
Цвели годеции в саду
Ещё дождём их всех полило
И солнце согрело поутру.

А птицы пели так звонко
Дышал свежестью луг.
Над цветами нитью тонко
Паутину ткал паук.

Там серебрились росинки,
Как бриллианты в траве
К цветам я шёл по тропинке
Светило солнце в синеве.

Я любовался алым цветом
Тех прекрасных цветов.
Как хорошо на даче летом
В объятьях южных ветров.


Рецензии