Не нужно мне дарить любовь...

Не нужно мне дарить любовь,
Я больше ее не приму.
Не надо, молчи, не прекословь.
Я слишком близко к огню.

Подпалины в сердце и на руках,
И слезы – давно океан.
Отпеты все страхи в таежных церквах,
И полностью пуст мой стакан.

Прости, уходи безвозвратно. Прощай!
Я больше уже не твоя…
В июнь за окном полиняет мой май,
И шкуру скинет душа…


Рецензии