Летней ночью
в тишине, сквозь ночи шёпот,
О любви поют волшебно,
нежно, тонко — совершенно,
И теперь уж не уснуть,
сердцем постигая суть...
Слушать их, и к тайне ночи
прикоснуться непорочно,
О тебе в тиши мечтая,
сон к утру превозмогая —
Это чудо летним раем
я сегодня называю!
Лето, ночь и соловьи,
и ты за далью...
Свидетельство о публикации №117060808092