если я королева

Если я королева,
Значит ты мой король.
Только пьеса чужая,
И не наша в ней роль.

Мы пылинки Вселенной,
Как друг друга найти.
Увели нас дороги,
Развели нас пути.

Если мимо друг друга,
Мы пройдём где нибудь
Нам дорогу укажет
В небесах Млечный Путь.
 


Рецензии