тихое счастье мое

Долгожданное лето пришло к нам с тобою,
Хоть тепло еще не велико,
Согреваем друг друга душою,
В нашем доме уютно всегда и светло!

Просыпаемся мы на рассвете,
Солнца лучик стучится в окно,
И под пение птиц,в голубые просторы,
Устремляется ввысь,это счастье мое!

Ромашки в нашем саду так прекрасны,
Ароматом любви,наполняют весь двор.
Мы в беседке сидим за утренним кофе,
И не спешно ведем,ни о чем,разговор...

А потом,проводив тебя на работу,
Нахожу я себе по дому заботу...
Это радость и счастье так жить,
И друг друга просто любить!

Ну,а вечером мы соберемся,
Под развесистым кленом в саду,
Это есть,мое тихое счастье,
Я его не отдам никому!

Татьяна Юлова 8.06.2017г.


Рецензии