полая луна, 46 слов

полая луна
на полом небосводе
и даже не одна а две
в отважных слов приплоде
и в освещении луны
и в отраженьи на воде
питомцы разных школ видны
причастий и деепричастий
почтительно им говорю я здравствуйте
переборов любовь к глаголу
как крик болельщика
любовь к футболу


Рецензии