сон

Нас больше нет.Это иллюзия.
Ты - твой фантом.
              Ты - это сон.
Воспоминания, и вновь диффузия-
Прикосновения,
              ласки,
                стон.
Твои глаза, твоё желание,
СвечИ мерцание на стене.
Сплетения тел и колебания
Под звездопадный дождь в окне.
Мы вновь вдвоём без тени времени,
Без глаз и шороха третьих лиц,
Без слез ,обиды ,вины и бремени,
Измен  и стертых моральных границ.
И нам с тобой не страшны безумие,
Погоды хаос,война миров,
Шакалов смех,их слабоумие,
Хитросплетение сплетен,слов.
Нас больше нет. Это иллюзия .
Ты - твой фантом.
                Ты - это сон.
Мечты,фантазия,вновь конфузия...
Здесь только я...и пустой дом.


Рецензии
В общем - неплохо. Жаль, что за ритмом не следите. И если убрать изобили мрачности, получиться вполне хортшо )
Успехов!

Адажио Дождя   02.11.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.