О чём писать?

О ЧЁМ ПИСАТЬ? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,
У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, Я НЕ СТРАДАЮ.
РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ Я ЖИВУ ...
О ПРОШЛОМ, Я УЖ НЕ ТУЖУ!

ПО ПРОШЛОМУ, Я НЕ СКУЧАЮ,
ПОТИХОНЬКУ О ПРОШЛОМ ЗАБЫВАЮ.
К ЛЮБВИ Я СВОИ ЧУВСТВА ОСТУЖУ,
ОДНА БЕДА, ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ БРОЖУ.

О СВОИХ ЧУВСТВАХ, НИКОМУ УЖЕ Я НЕ СКАЖУ,
ЗА ЧУВСТВАМИ СВОИМИ, СТРОГО Я СЛЕЖУ.
ЭМОЦИИ СВОИ ПОДАЛЬШЕ УБИРАЮ,
ТЫ САМ КО МНЕ ПРИЕДЕШЬ, Я ЭТО ЗНАЮ!

СМОТРЕТЬ В МОИ БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА,
Я ЗНАЮ, НЕ В СИЛАХ БУДЕШЬ ТЫ.
СВОИМИ ПРЕДРАССУДКАМИ И АМБИЦИОЗНОСТЬЮ,
УБИЛ МОЮ ЛЮБОВЬ И ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.


Рецензии