ты и я

Мы с тобой в этом мире бушующем,
Остальное неважно для нас!
Согреваясь, теплом сердца, любящим,
Понимаю,что пробил нас час...

Мне не будет тяжелой дорога,
Мне не страшен ни холод,ни зной,
На душе не большая тревога,
В ожидании встречи с тобой...

Сколько б нас не трепали невзгоды,
Путь к тебе проложу сквозь года,
Все сойдет,как весенние воды...
Будем вместе с тобой мы всегда!

Татьяна Юлова  8.06.2017г.


Рецензии