Игры фортуны

Сыграть  со  мной  пытаясь  шутку
Фортуна,  явно  преуспела
И  подослав  ко  мне  Машутку
Дала  понять. Смысл  жизни   -  тело.

Да!   Да!
Вот  именно, то  тело
Что так тревожит  будоража
Что  на  просторах  русских  зрело.
И  так    волнительно  для  глаза.

Какая  грудь!  Какие  ляжки!
Как  говорят: кровь  с молоком
Но  дело  только  просто  в  том.
Что  сорок  лет в одной  упряжке
        мы  дружно  с  Машкою  живем!

Ну, насчет тела,  я  согласен
Всю жизнь  с пристрастием  молюсь.
Контакт  с Фортуной  не  опасен,
Я  с чистой совестью  клянусь.

***


Рецензии