немного ванили и корицы

я бы выбила имя твое на запястье
в тебе есть смысл жизни, ты моё счастье
ты Кабарне Совиньон, и я хочу тебя выпить
ты клубочек-я запуталась в твоих нитях
я бы забрала тебя домой
ты бы заполнил пространство моего мира
моего сознания
твой голос звучит как молитва-
ты для меня мировая религия
ты картина Аликапс, и тебя нужно украсть
ты Бермудский треугольник, я хочу в тебе пропасть


Рецензии