Что принесёт нам новый день
Felix Mendelssohn - Violin Concerto in E minor, Op. 64 - II. Andante
Цифры показывают начало текста
Утро пришло снова 32
Я ликую с зарёю
Луч улыбается 48
День начинается
Хочется славить природу и жизнь
С птицами спеть соло 1.03
Пробежать по росе
Травы не кошены 1.20
Поле с ромашками
Бабочки ждут, когда высохнет цвет с пыльцой
Лёгким дыханием 1.44
Ветер коснулся
И думы мои приласкал
Думай лишь о Нём 2.0
Создателе жизни Земли и просторов Космических всех
Тучки небесные 2.14
Бело-пушистые
Сверху любуются на красоту
Первозданных даров
Как сохранить всё 2.44
Для наших детей
На все века
Как сохранить их на все века
Проигрыш
Жизнь – подарок безценный 5.12
Каждому хочется счастья
Неба бездонного 5.28
Мига безпечного
И удивительных сказочных дней для всех. Для всех
Это возможно для всех, на все, на все века
Свидетельство о публикации №117060808006