не по карману

и Уже в райские советские времена было не по карману счастье..!!
про это Очень Непросто догадаться,
мой неизвестный папа..не смог меня оплатить,
но смог изготовить,Любовь Нового Времени,
сделает и изготовление Дорогим,Делом,
неее ну жить будут как то,
недавно с одним тридцатилетним дегустировали в остановке,
а он уже третий раз женат,
и я отменил свои планы,
в Любви нового времени жениться Нельзя,
неее ну можно..Дело в том что Тепло,полученное путём сообщений,
буквенных сообщений..!!!!..это УЖЕ слишком Много.
большего и не надо.


Рецензии
"больше и не надо" - скромность украшает человека.
Анна Ходыч 09.06.2012г.

Анна Ходыч   09.06.2017 20:49     Заявить о нарушении