Встаньте в очередь людьми..

Встаньте в очередь людьми.
Зачем за хлебом на машине?
Откуда взяться, чёрт возьми,
Авто движенью в магазине?

Туда не пустят с лошадьми,
Но если ты на лимузине,
Прохожих подопрут дверьми,
Пусть даже те ещё с детьми,
А за рулём - на кокаине..


Рецензии