Тебя Во мне, Много. Слишком

Я познакомился с "ней"
8-го августа 2013-го
И вдруг осознал, насколько нелепо все.

Как неуместны все эти фразы.
Заляпанные ложью,
Чем - то липким вымазанные

И мы, никчемные-жалкие
Кем - то придуманные,
в моей голове созданные,
до кончиков пальцев прописанные.

Мятые простыни,
Твой крепкий кофе
Мои сигареты и мятный чай.
Странные фото в профиле,
Я просто старался не привлекать внимания.

Потом сентябрь,
Заразил меня злостью
и мы кончились.

В моих мыслях,
остались лишь многоточия.

Тебя
Во мне,
Много.
Слишком.


Рецензии