Мне сны не снятся

Мне сны не снятся,
А быть может,
Те сны даны мне для того,
Чтобы как ропотом по коже,
Достигнуть сердца твоего?
Быть может я блуждаю где-то?
Ведь за окном уже темно.
Быть может я вон та комета,
Что пролетела высоко?
Быть может, суждено мне быть
Посланником в чужие сны?
А может, я меняю ход
Твоей нетронутой судьбы?
А вдруг, меняю все сюжеты,
Что люди видят, сладко спя?
А может, словно лучик света,
Я озаряю лишь тебя?
А может, разрушаю страхи,
Что не дают тебе заснуть?
А вдруг сейчас где-то в атаке
Чтобы не дать тебя кольнуть?
Чтоб сон твой не был вдруг нарушен,
Чтоб не пугался, не робел..
Чтоб мир твой не был потревожен,
Чтоб отдохнул ты и был смел.
Мне сны не снятся,
А быть может,
Они даны для важных дел?
К примеру, азбукою Морзе
В твоем сне оставлять свой след.

~ AU ~ March 2016 ~ АУ ~


Рецензии