И в Москве, и в далёком городе... Т. Минакиной
* * *
Тамаре Минакиной -
однокурснице
И в Москве, и в далёком городе
Ты настойчиво снилась мне.
Наяву с тобой груб иль холоден
И целую руки во сне.
И откуда знать тебе, грешной,
Что ношу я в сердце своём,
Я б влюбился в тебя, конечно,
Если б не было в мире её.
(Июль 1954 года).
Балашов.
Студенческая практика после 3-го курса
в новой областной газете "Балашовская правда".
Свидетельство о публикации №117060807894