Несчастный миг

Словами многое нам скажет
Проявит свой безумный лик
Петлю накрепко собою свяжет
Этот многогранный короткий миг

Живешь один, как в тумане
Слушаешь, как звенит пустота
И каждый день, как во мраке
Ведь кругом тихо, темнота

А после жизнь уже не сказка
И когда умерла любовь
Думаешь, во она, развязка!
Но миг заставит вспомнить вновь...


Рецензии