Промахнулась

Ха! Изрядно я промахнулась.
Переоценила сквозь розовые очки. Тьфу…
Подумала, что ты с любовью ко мне вернулась.
Я улыбнулась, но лоб разбила о тьму.

Промахнулась! Нет, ну ты понимаешь!?…
Я нырнула опять, где расшиблась об эгоизм.
Ты опять на мыльный пузырь всё меняешь,
А у меня душевный алкоголизм.

Да, изрядно... Держи, подруга,
Я всё тишине оставлю, а там карт-бланш, решай.
Спасибо, что мы когда-то были друг у друга.
Телефон не меняю. Станет паршиво, набирай.


Рецензии