Мой ангел
Мой дьявол с чёрными глазами,
За что я так люблю тебя,
За что мне это наказанье.
И почему, когда метель,
В окно волчицей завывает,
Я не с тобой делю постель,
И не с тобою засыпаю.
Зачем, когда наступит ночь,
Приходят страсть и искушенье,
И я не в силах превозмочь,
Навязчивые сновиденья,
Мне снится прелесть наготы,
Изгибы тела, губы, руки,
Твои манящие черты,
Мой бог, за что мне эти муки.
Чем я по жизни нагрешил,
Каким пороком перемазан,
Ведь я не грабил, не убил,
За что я богом так наказан,
А может это не любовь,
А может и не в этом дело,
От похоти взыграла кровь,
На соблазнительное тело.
И я, как полный идиот,
Увязнув в старческом маразме,
Как по весне облезлый кот,
Заходит криками в экстазе.
Свидетельство о публикации №117060807805
Когда ослабла Лариэль
Вот и тебе судьба послала
На душу снежную метель
Владимир
Перун 01.11.2017 10:31 Заявить о нарушении
Виктор Кузовлев 7 03.11.2017 17:47 Заявить о нарушении
Перун 04.11.2017 22:53 Заявить о нарушении
Перун 12.11.2017 08:25 Заявить о нарушении