Путь к богу

Я давным-давно рядилась
В грязно-серые одежды.
Счастье как-то позабылось,
Жизнь без радости , надежды.

Стерлась с мира яркость красок,
Дни, похожие на вечность.
Страшно мне от лживых масок,
Все,обманчивая серость.

О мечтах я позабыла,
Выполняя чью-то волю.
И душа моя заныла,
Не желая эту долю.

Пелена спадет седая,
Вспомню старые надежды,
Мысли свежие вдыхая,
Закопаю те одежды.

Отпущу я душу в поле,
В небо жаворонком взмоет,
Запоет на вольной воле,
Целый мир любви откроет.

Вы любовь не растеряйте,
Она - цель пути земного.
И себе не изменяйте,
Чтобы ублажать другого.

Мы живем, чтобы учиться,
Отыскав свою дорогу,
Себя выразить, раскрыться,
Путь любви ведет нас к богу.


Рецензии