Мы все уйдём. Увы, никто не вечен...
Мы все уйдём. Увы, никто не вечен.
А может, к счастью это? Как сказать!
К чему же вообще дела и речи?
Зачем нам жизнь, коль завтра умирать?
Зачем зарплата, нервы и работа?
Зачем шашлык как праздник в выходной?
Зачем кому-то исповедь в субботу,
Кому-то - миллиард любой ценой?
Мы все уйдём! Знак равенства меж нами -
Дефис, в гранитный памятник внесён.
Из двух лишь дат сложившийся орнамент
И тишина - сомненьям в унисон...
6.06.2017
Свидетельство о публикации №117060800778