Стихи на белом

Может, всё это бред и прозрение – миф?
Может, всё это сон и сейчас я проснусь?
Нет, уверена я, моё новое есть,
А в ту жизнь никогда, ни за что не вернусь.

Рядом бродит она, нежно манит рукой,
Не смущает её, что я стала другой.
Забрала она всё, всё, что дорого мне,
Лишь оставив стихи на белёной стене.

29.03.99


Рецензии