сердечный метеопрогноз

   Почему на свете много вьюг
   что всегда людские начинания
   гладят, словно, псов, по голове,
   пробуждая те далекие углы сознания
   что чужды пока тебе и мне?
   Почему на свете гроз так много,
   криками звучащих в брани драк?
   Почему не все на свете бури
   убирать способны вмиг бардак?
   Почему не все снега на свете
   засыпать умеют томную печаль?
   Может быть, погода - всё ж не только ветер
   мотыльком застывший на твоих плечах?


Рецензии