Посвящение детям

Они не виноваты,
Когда-то их предали,
Родители такие,
Их в детский дом отдали!
Бомжи и алкоголики
Их мамочки и папочки,
И вновь читая новости,
Всё больше поражаешься!
Находят деток где попало,
То на помойке,
То в кустах,
И ничего не остаётся,
Лишь остаётся сказать: ,,Ах!,,
И из семей их забирают,
Где процветает наркота,
Где их до смерти забивают,
Где жизни нет,
Одна беда!
Я помолюсь за этих деток,
И лишь добра я им желаю,
И чтоб всегда
У каждой детки,
Была семья-
Мама и Папа!

   ;Лия Волк.


Рецензии