не будет слов
Я не держу насильно, ты же знаешь.
Во мне любви хватает же для нас,
Но если так не нужно - я прощаю...
И не жалей, что время или силы,
Ушли в просторы тихой пустоты.
Сказать люблю, не просто, но любил ли?
Сказать перегоревшим по плечу.
Не мучить нервы, жить во благо им,
И поступать, как требуется сердцу.
Сегодня, я тебя за все простил,
Поставив душу на пустое место.
Свидетельство о публикации №117060807717