птичка
Улетала птичка,
А охотник с болью
Все бежал за ней:
"Душенька, сестричка,
Догорает спичка,
Дай скорее ветку -
Станет всем теплей"
Раненый охотник
Со слезами скорби,
Со слезами боли
Перед птичкой пал:
"Ты моя хорошая,
Не лети так быстро,
На ладошку сядь ко мне -
Будем вместе петь"
Посмотрела птичка:
Кровь стекает наземь,
Стонет человече...
Бросила его.
2017
Свидетельство о публикации №117060807712