Другу Саше Бойко
Поверь, скучаю очень очень,
И как найти к тебе пути,
Чтоб были всех путей короче?
Хоть ветерком бы долететь,
Иль тёплым дождиком коснуться,
А может птицей прилететь,
Не знаю, кем мне обернуться!
Один есть выход, это сон,
Давай приснимся мы друг другу,
Пусть очень долго длится он,
И этот сон я не забуду!
Спокойной ночи, добрых снов,
И утром солнца яркого,
Пусть будет менее забот,
Настроя тебе ясного!
;Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117060807710