Там где сети - там и пауки

Строча один "факт" за другим,
смирись с основой важного:
в век Интернета быть тупым -
есть лично дело каждого.

"Категорическая ясность - не самая лучшая позиция, чтобы хоть как-то приблизиться к пониманию истины. Осторожная попытка оценки свойственна восточной мудрости. Сегодняшняя европейская безапелляционность - во многом результат изобилия мгновенно доступной информации в интернете, где банальные истины смешаны с гениальными прозрениями и теряются в океане полного мусора. Изобилие информации привело к банализации всех понятий и десакрализации мировых ценностей и к "ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ". Такая ясность может быть очень опасна и разрушительна.
Андрей Кончаловский

Как просто оказалось при помощи Интернета превратить большинство людей в жалкое подобие старушек на лавочке, собирающих и распространяющих сплетни.
Владимир Казарян


Рецензии