Немая даль

То состояние будто сердце вырвали,
Как будто душу рвали на клочки,
Скажи, зачем ты меня мучаешь,
Ведь ты не думад , когда отпустил!

Теперь другая я и жизнь пошла иначе,
Прошли моменты- значит не судьба,
Скажу одно, тебя любила я,
И встречи с нетерпением ждала!

Я видела тебя любым, весёлым, грустным, плачущим,
Хоть ты последнее пытался яро  скрыть,
Как я хочу услышать тебя снова, знал бы ты,
Но новых граней нам в любви уж не о скрыть!

   ;Лия Волк


Рецензии