Слово

Слово - мой извечный маяк.
Слово - поводырь через мрак.
Слово - надежда, и родник в пути.
Слово – вера, и её сестра, та,
к которой в сердце своем хочу прийти.

Слышать, слушать, и понимать,
Чувствовать, верить, любить и узнать,
что любима, и сама люблю
от слова можно. Я им пою.

Словом можно растопить лед.
И с легким сердцем идти вперед.
В слове дарить закат и восход.
Слово поддержки жизни спасет.

Дарить тепло необходимо,
учит оно.
Объясниться с любимой
поможет оно.

Утопить в печали,
возвысить до звезд,
Перекрасить масть,
рассмешить до слез
Может оно.

Излечить больного,
и сразить наповал
можно словом.
Слово – Божий дар.


Рецензии
И снова замечательные стихи и мысли.
Согласен. С уважением, Сергей.

Сергей Зигмантович   17.07.2018 20:58     Заявить о нарушении