Врата открыты

Средь ясных вроде бы деньков,
В душе моей скопились  тучи,
Среди людей полно врагов,
Я знаю, жизнь не сделать лучше!

И есть ли смысл продолжать,
Чего-то ждать, во что-то верить,
Мне больше нечего терять,
В тайный мир открыты двери!

Там боли нет и нет печали,
Царит покой и тишина,
Любимые там будут с нами,
А на земле я не нужна!

И пусть твёрдят, бред несу я,
Судьбу свою сама верху,
В сей мире не найду покоя,
А там у Бога на виду!

И Бог решит, куда отправить,
Ад или Рай- решать не мне,
Царство Небесное всем правит,
К тем, кто ушёл, пора и мне!

   ;Лия Волк.


Рецензии