Подруге Надежде Евгеньевне

Ты не грусти, тебя прошу,
Отбрось печали и сомнения,
Я добрых слов тебе скажу,
Всё от души, для настроения!

Пусть ветер унесёт тревоги,
И вместо слёз прибудет радость,
Тебе желаю  доброй ночи,
Это не всё! Здесь только малость!

;Лия Волк.


Рецензии