Не увянет Мир моей Любви!.. Ей...

   (из ран... отр...)
          ...
Преклонюсь и попрошу прощенья
У своей Души за все грехи
   Чтоб Любви святое Озарение
   Посетило вновь мои Мечты

Не горю..не вою и не плачу
Унося свой свет в немую мглу
Может там найду свою удачу
В жизнь свою счастливую войду

Множество дорог и мелких тропок
Я прошёл сквозь бури и пургу
И не раз в судьбе своей жестокой
Обретал счастливую Зарю

Пробежало Время чувств мятежных
От пылало Юное в Душе
Но как прежде Я к Любимым нежен
И пылаю чувством по Весне.

Много женщин милых и хороших
Чувствами украшенных в красе
Словно Сказки чувственных горошин
Навсегда посажено в душе
...
Каждая как цвет Цветка Забвения
Вечно будет жить в моей Душе
И всегда со страстным вожделением
Мне напомнит тихо о себе:

Загорю..завою и заплачу
Мир Счастливый мёртв без их Любви
Лепестками соберу удачу
Я в букет Любви своей Души

Преклонюсь и попрошу прощения
Я у них за все свои грехи
  Чтоб Любви Святое Озарение
  Окрыляло светлые Мечты

Милые! Любимые мои!!!
 
                С.В.


Рецензии